Россия: +7 499 404 11 42
Украина: +380 44 357 78 79
Израиль: +972 3 375 10 85
Европа: +43 1 417 00 07
Ежедневно с 9.00 - 20.00 по мск. времени

Ночные клубы Вены: after work party

Ночные клубы Вены. Австрийский формат развлечений After Work Party, вечеринок по будням.

Вена - одна из культурных столиц мира, где сложно найти вечер, в который не проводится ни одного мероприятия. Концерты, выставки, семинары и симпозиумы ждут любителей насыщенной жизни круглый год. И все же многие приезжают в Вену, чтобы посетить типично местное мероприятие - After Work Party.

Клуб A Danceclub

Многие жители Вены предпочитает не разделять будни и выходные - они считают, что место для развлечений в жизни есть всегда. Поэтому формат After Work Party - вечеринок после работы очень популярен.

Наиболее известным местом для таких вечеринок считается A Danceclub расположенный в развлекательном центре Миллениум Сити. С 18 до 22.00 тут вы можете потанцевать, пообщаться с друзьями, закусить у шведского стола или выпить коктейлей по акционной цене.

Клуб FLEX

Любите музыку потяжелее? Вас ждет клуб FLEX. Работает он все будние дни, с 18 и до 4 утра. Поговорить тут вряд ли получиться - уж слишком громко звучит музыка. Но если вы хотите расслабиться и сбросить напряжение после слишком тяжелого трудового дня, то это место - то, что нужно. Даже если вы не фанат такой музыки - рекомендуем посетить это место. Атмосфера и непередаваемые впечатления обеспечены!

Клуб Bermuda Dreieck

Одним из первых и самых популярных клубов в области, которая является «главной» по развлечениям и называется "Bermuda Dreieck" ( бермудский треугольник). Каждый вечер начинается с небольшого джазового выступления, а затем ночь продолжается под ритмы латиноамериканских мелодий. Клуб работает ежедневно с 17:00 до 4 утра. Главное - вспомнить, что завтра на работу, а то есть риск протанцевать до закрытия. Впрочем, для туристов такой опасности нет.

Alcazar Cocktailbar

Хотите просто посидеть и поболтать за коктейлем? Вас ждет Alcazar Cocktailbar. В меню более 250 коктейлей, от Florida Sling до всеми любимого Секса на пляже, плюс хороший выбор безалкогольных коктейлей. В баре прекрасная атмосфера и очень стильный дизайн. Бывают тематические мероприятия и специальные цены на коктейли в субботу. Большой плюс - центральное расположение бара: между Государственной Оперой и станцией метро Karlsplatz. С понедельника по среду бар открыт с 7 вечера до 2 ночи, а с четверга по субботу- с 7 вечера до 4 утра.

Уверены, что даже если вы - не слишком большой поклонник ночной жизни, Венские вечеринки After Work Party оставят неизгладимое впечатление в вашем сердце и будут манить еще раз заглянуть в клуб или коктейль-бар после работы еще не раз!