Россия: +7 499 404 11 42
Украина: +380 44 357 78 79
Израиль: +972 3 375 10 85
Европа: +43 1 417 00 07
Ежедневно с 9.00 - 20.00 по мск. времени

Личный опыт: кабаре Парижа

Сомневаетесь, идти в парижское кабаре или нет? Специально для вас публикуем отзыв нашей туристки, которая побывала в трех самых известных кабаре Парижа и подробно поделилась своими наблюдениями!

Многие клиенты TEZEKS пишут отзывы на нашем сайте и делятся личным опытом от посещения тех или иных экскурсий. Порой получается настоящая рецензия, которая не только передает дух и атмосферу экскурсии или шоу, но и является настоящей кладезью информации, что называется «из первых рук»!

Сегодня мы публикуем у себя именно такую рецензию нашей клиентки Оксаны П., которая посетила три самых известных кабаре Парижа и провела настоящий сравнительный анализ этих заведений. Итак, если вы еще не решили, в какое кабаре вам идти во время следующего визита в Париж, то этот отзыв-статья для вас! 

"Когда решали в какое варьете сходить, искали отзывы в интернете, но практически нигде нет сравнительной информации: кто-то был в одном, кто-то в другом и выбрать какое-то одно из них не получилось. В итоге сходили в Мулен Руж, Крейзи Хорс и Лидо. 

В Мулен Руж и Лидо в стоимость билетов была включена ½ бутылки шампанского, в Крейзи Хорс нет, но ее все равно подали всем гостям бесплатно. Если сомневаетесь идти или нет - идти. После беготни по экскурсиям и достопримечательностям, суеты, жары, это будет отличное завершениее вечера. Прохладный зал, бутылка шампанского, шоу и хорошее настроение будет вам обеспечено. 

Билеты без мест: рассаживают официанты по мере прихода гостей, начиная от сцены, так что придя пораньше можно рассчитывать на места поближе. В Мулен Руж мы были на шоу в 21ч, пришли за час и столкнулись с тем, что 85% зала заняты теми, у кого билеты с ужином в 19ч, весь партер занят ими.

Далее шли ступеньками столики на 6 человек, столики расположены перпендикулярно к сцене. Нас разместили за одним из таких столиков, места были те, что ближе к сцене и нам не пришлось смотреть представление выглядывая из-за соседей по столику. 

Справедливости ради замечу, что обслуживание столиков с ужином в Мулен Руж происходило менее заметно, чем в Лидо. Там во время шоу мы 4 раза смотрели на спину официанта у столика перед нами, сначала он принимал заказ, потом его принес, убрал тарелки и принес счет. Это сильно отвлекало от просмотра и складывалось впечатление, что гости за соседним столом перепутали билеты в варьете с билетами в Макдональдс и их не кормили перед отправкой, так как в полумраке они постоянно шарили по столу в поисках картошки фри. Вывод: поужинайте заранее. 

Потом начались хождения в туалет. В Лидо низкий возрастной ценз, дети не выдерживают все представление и мамы ведут их в туалет. И, конечно, официантам Лидо следует думать, куда посадить мадам с пышной прической, в нашем случае перед нами сидела дама с чичером на голове, загораживающим пол сцены. 

Не ожидали такого от Лидо, хотя на всех экскурсиях его упоминали экскурсоводы. В Мулен Руж все очень помпезно, много танцовщиц, роскошные наряды и декорации, единственное - большой зал, подозреваю с последних рядов мало что видно.

Лидо где-то похоже на Мулен Руж, но зал более вытянут вдоль сцены, что делает последние ряды ближе. Лидо более эротично чем Мулен Руж, +1 размер. Крейзи Хорс нам понравился больше всего, но, возможно, для кого-то будет минусом отсутствие Канкана. 

В Крейзи Хорс зал меньше всего, что позволяет всегда быть рядом со сценой. Не заметили еды, только шампанское и десерт, в связи с чем нет ничего, что этому сопутствует. В Крейзи Хорс самое главное - это представление. Конечно нет такой фееричности как в Мулен Руж или Лидо, труппа меньше, но очень красиво, не представляли, что такое можно делать со светом, им одевают и раздевают. 

Постаралась упомянуть все нюансы, но в итоге не важно в какое кабаре вы пойдете - хорошее настроение будет вам обеспечено."

Уверены, какое кабаре вы бы не выбрали, вам понравится!