Россия: +7 499 404 11 42
Украина: +380 44 357 78 79
Израиль: +972 3 375 10 85
Европа: +43 1 417 00 07
Ежедневно с 9.00 - 20.00 по мск. времени

Трансфер до курортов Израиля

Собираетесь отдохнуть на одном из великолепных израильских курортов? Тогда вам необходимо решить, как добираться туда из аэропорта!

Израиль — страна, удивительно богатая культурными и историческими ценностями. Сюда приезжают посмотреть на рукотворные чудеса и узнать больше об истории религии, прогуляться по атмосферным и колоритным рынкам, восхищаться достижениями науки и архитектуры.

И, конечно же, на курорты, которыми Израиль удивительно богат. Теплое и ласковое Средиземное море, Красное море — рай для дайверов с живописными кораллами и экзотическими рыбками, целебное Мертвое море, где можно лежать прямо на воде и дышать солевыми испарениями.

По количеству курортов Израиль может посоревноваться со многими странами. Однако есть один нюанс — добираться до них из аэропортов общественным транспортом не так уже и просто.

Нюансы общественного транспорта 

Несмотря на то, что инфраструктуре Израиля могут позавидовать многие страны, добраться из аэропортов на курорт без пересадок невозможно. В любом случае вам придется делать минимум одну, а в некоторых случаях — и две-три. Разумеется, если вы путешествуете с багажом или с маленькими детьми, назвать такую поездку удобной будет явным преувеличением.

Кроме того, каждый вид транспорта ходит по своему расписанию, а значит, стыковки могут занимать достаточно много времени. Если вы приехали всего на несколько дней, тратить половину одно из них на дорого — слишком расточительно.

Не стоит забывать и о шаббате — иудейской традиции, согласно которой с обеда пятницы до вечера субботы работать запрещено. В это время общественный транспорт, за редким исключением не ходит.

При этом цена на проезд достаточно ощутима — например, дорога из Бен Гуриона до курортов Мертвого моря с двумя пересадками обойдется вам не меньше, чем в 25 евро на человека. Потратите вы при этом около четырех часов, не считая того времени, которое уйдет, чтобы добраться от остановки автобусов до нужного вам отеля. 

Особенности такси 

Если же говорить о такси, то этот вариант, бесспорно, куда удобнее. Однако и гораздо дороже. 

Например, для того, чтобы добраться из аэропорта Бен Гурион на курорт Эйлат вы заплатите не меньше 300 евро, а чтобы доехать до курортов Мертвого моря — в районе 220. Правда, это чистая цена, без наценок. 

Подача такси в аэропорт? Добавляйте 5-10%, в зависимости от перевозчика. Дополнительная единица багажа? Еще наценка. Вам нужна машина ночью, в шабат или в праздничный день? Разумеется, это тоже оплачивается отдельно.

Таким образом цена может в полтора-два раза превышать заявленную: таксисты считают все, включая количество пассажиров, багажа и остановки по пути. 

Получается, за комфорт вы платите довольно крупную сумму — которой, честно говоря, можно найти гораздо лучшее применение.

К тому же, даже если вы пользуетесь официальными службами такси, никто не дает вам гарантии, что машина находится в исправном состоянии. Конечно, израильские таксисты весьма внимательно относятся к своим автомобилям, однако техосмотр проходят только тогда, когда это требуется по графику.

Групповой трансфер TEZEKS 

Оптимальный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за такси, но при этом боится растеряться при многочисленных пересадках и поисках отеля на месте назначения. Комфортабельный автобус заберет вас вместе с другими туристами и развезет по отелям.

Максимальное время ожидания отправления автобуса — полтора часа, однако на практике туристы редко ждут больше часа. Этого времени как раз достаточно, чтобы пройти все процедуры и сделать приятные покупки в одном из самых больших Duty Free мира.

Индивидуальный трансфер TEZEKS 

Безопасная, комфортная и, главное, экономная альтернатива такси. В назначенное время водитель на комфортабельной машине водитель приедет за вами в аэропорт и отвезет прямо в отель или апартаменты на курорте.

Стоимость трансфера зависит от удаленности курорта от аэропорта, количества людей и габаритов машины и начинается от 80 евро.

К тому же, все наши машины регулярно проходят техосмотр, что позволяет гарантировать пассажирам безопасность.

И, в отличие от израильских такси, цена фиксированная и не зависит от шабата, праздников и остановок, если вам захотелось сходить в туалет.

Помните, что хороший отдых начинается с хорошей дороги и подумайте, стоит ли рисковать своей безопасностью и комфортом — тем более, что с TEZEKS они более чем доступны!

Получить скидку 5%
Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку на следующий заказ экскурсий на сайте.
Нажав кнопку "Подписаться и получить промокод" вы соглашаетесь с действующими Общими коммерческими условиями сайта, а также Политикой конфиденциальности.